Zubereitung:
Für 4-5 Gläser 8 Teelöffel Qualitätstee Ihrer Wahl mit 1 l kochendem
Wasser aufbrühen, 3-5 Minuten ziehen lassen. Nach Geschmack süssen.
Den fertigen, heissen Tee in zu 2/3 mit Eiswürfel gefüllte Gläser
giessen (Das Glas zerspringt nicht!). Eventuell mit etwas Obstsaft
abschmecken.
Serviervorschlag
Glasrand durch Eintauchen in Wasser und Zucker kristallisieren. Eine
Zitronen-, Orangen-, Kiwi- oder sonstige Fruchtscheibe (je nach Tee)
zugeben. Fertig.
* Quelle: aus Der Teeladen ** From: Gregor_Gerhardt@p9.f110.n2453.
z2.fido.sub.org Date: Tü, 19 Jul 1994 Erfasser: Gregor Datum:
23.08.1994 Stichworte: Getränke, Alkoholfrei, Tee, Kalt
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Alkoholfrei,
Getränke, Tee, Kalt
Stichworte: Getränke
|