2,79
0,40
0,40
|
Teel.
Liter
|
Schwarzer Tee
Flasche Roter Johannisbeersaft
Wasser
Zucker, nach Geschmack
|
|
Zubereitung:
Den Johannisbeersaft in eine Eiswürfelschale giessen, und
anschliessend im Tiefkühlfach gefrieren lassen. Den Tee aufbrühen, 5
min. ziehen lassen, süssen und kalt stellen. Dann zum Servieren
jeweils 3 Ruchtsaftwürfel in Longdrinkgläser geben und diese mit Tee
auffüllen.
Gepostet von Heidi Nawothnig @ 2:2437/120.28 am 18.04.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Getränke, Alkoholfrei, P10
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Alkoholfrei,
Getränke, P10
Stichworte: Getränke
|