8
750
2
4
4
|
Teel.
ml
Teel.
Prisen
|
Grüne Mateblätter
Wasser
Ingwerpflaumen - Ingwer
- kandiert
Zucker
Angostura Bitter
|
|
Zubereitung:
Mateblätter in heissem Wasser drei Minuten ziehen lassen.
Ingwerpflaumen kleinschneiden und mit der Gabel zerdrücken. Zusammen
mit dem Zucker in den heissen Mate geben, umrühren und erkalten
lassen.
Den kalten Tee auf Longdrinkgläser verteilen und auf jeden Drink
etwas Angostura spritzen. Leicht umrühren und servieren.
Erfasser: Rene Datum: 10.12.1995 Stichworte: Getränke, Kalt, Mate,
Ingwer, P4
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Gewürze, Getränk, P4, Getränke,
Kalt, Ingwer, Mate
Stichworte: Getränke
|