8,72
3,63
6,90
14,54
4
2,90
5,81
6,90
0,21
1,09
0,29
4
|
g
g
g
g
g
g
g
g
g
g
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Zucker oder Xylit
Apfelsüsse Ht
Honig
Nüsse; gehackt
Zitronat
Orangeat
Hafer-Crispies Ht Super
Weizenvollkornmehl
Hirschhornsalz
Lebkuchengewürz
Eier
Oblaten; a 70 mm
- Durchmesser
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ZUR DEKORATION
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Puderzucker
Kuvertüre
Nüsse; gehackt; nach -
- Belieben
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Zubereitung:
Orangeat. Zitronat, Nüsse, Hafer-Crispies Ht Super und Gewürze mit
auf 40-45 GradC erwärmten Honig vermengen. Eier, Zucker und
Apfelsüsse Ht schaumig schlagen und das in wenig Wasser aufgelöste
Hirschhornsalz hinzufügen, in eine grosse Schüssel umfüllen und nach
und nach obige Mischung und Mehl unterarbeiten. Die Masse 10 Minuten
ruhen lassen.
Gefäss mit gleichem Durchmesser wie Oblaten umgedreht in eine Hand
nehmen, Oblate auflegen, mit einer Hand festhalten, den Teig so
daraufstreichen, dass die Mitte höher ist als die Ränder, auf
Backblech setzen und mit Puderzucker bestäuben. Backblech in den
Ofen schieben, eine Stunde bei 60 GradC trocknen, danach 12 bis 16
Minuten bei 180 GradC backen. Mit geschmolzener Kuvertüre bepinseln
und nach Geschmack mit Nüssen bestreuen.
* Quelle: hessentext 23.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 **
Gepostet von Ulli Fetzer Date: Fri, 23 Dec 1994 Erfasser: Ulli
Datum: 24.01.1995 Stichworte: Backen, Gebäck, Lebkuchen, P55
Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Gebäck, Lebkuchen, P55
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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