1
60
250
100
1
400
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kleine
g
g
ml
Bund
g
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Zwiebel
Butter
Quark, 20% Fett
Milch
Kräuter, gemischt
Spätzle
Salz
Pfeffer
Zitronenschale
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Zubereitung:
Die Zwiebel fein hacken. In 20g Butter glasig dünsten. Quark und
Milch einrühren, salzen, pfeffern und mit etwas Zitronenschale
würzen. Nicht kochen. Die Kräuter (ungefähr: Schnittlauch,
Petersilie, Kerbel, Estragon, Liebstöckel, Pimpinelle, Sauerampfer,
Dill, Borretsch) waschen, vollkommen trocken schleudern oder auf
einem sauberen Tuch trocknen und fein hacken. Die Spätzle gar kochen.
Sauce vom Herd nehmen, die restliche Butter in kleinen Stücken
dazugeben und mit den Kräutern zusammen unterrühren. Mit den Spätzle
vermischen, gleich servieren.
Stichworte:
Stichworte: Saucen, Marinaden
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