Elsässer Schokolade

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

500
100
0,50
3
50
ml
g
Teel.

ml
Vollmilch
Zartbitterschokolade
Zimt
Eigelb
Vollrahm

Zubereitung:
Die Milch bis kurz vor dem Siedepunkt bringen. Die Schokolade
zerbröckeln und unter Rühren in der heissen Milch auflösen. Zimt
zugeben.

Die Eigelbe in eine Schüssel geben und die heisse Schokolade unter
Rühren langsam zugiessen. Die Schokolade mit dem elektrischen
Rührgerät 30 Sekunden schaumig schlagen, in Tassen giessen und mit
einer Haube aus Schlagrahm servieren.

Nach Belieben mit groben Schokospänen garnieren.
** Gepostet von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 03.05.1996
Stichworte: Getränke, Milch, Schokolade, Ei, P2

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Milch, Getränk, Eier, Getränke, P2,
Schokolade, Ei, Milchprodukte

Stichworte: Getränke


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