Elsen´s Putenzopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,40
4
4
4

4
4

4
Stück

Stück

Stück
Gläser

Stück
Baby Ananas frisch
Flaschen Asbach Uralt
Putenunterkeule
- frisch
Maiskolben frisch
KÜHNE Rote Bete
- konserviert
Zucchini frisch
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Elsen´s Putenzopf Dessert: Ananas-Zabaione Zubereitung der
Hauptspeise: Elsen´s Putenzopf Die Putenkeule auslösen und das
Fleisch in zwei gleichgroße Stücke schneiden. In die Stücke jeweils
drei Streifen bis etwa zwei cm vor dem Ende einschneiden und die
Streifen flechten. Anschließend mit Zahnstochern befestigen, salzen,
mehlieren, in Olivenöl anbraten und danach im Ofen weitergaren. Die
Maiskörner mit einem Löffel vom Kolben trennen, salzen und ca 2 min.
in einem Topf mit Butter andünsten. Die Zucchini in kleine Würfel
schneiden und ebenfalls in Butter dünsten. Die Rote Beete pürieren.
Die Putenzöpfe auf dem Rote-Beete-Bett servieren und das gedünstete
Gemüse dazugeben.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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