1
200
1
2
5
1
1
1
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kg
ml
Teel.
Essl.
Essl.
Bund
Bund
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Kartoffeln
Salz und Pfeffer
Muskatnuss
Bouillon
Senf
Weissweinessig
Öl
Zwiebel
Petersilie
Schnittlauch
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Zubereitung:
Kartoffeln gar kochen und solange sie noch warm sind schälen und in
Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die warme
Bouillon darübergeben und stehen lassen, bis die Kartoffeln erkaltet
sind. Senf, Essig, Öl und die feingehackte Zwiebel zu einer sämigen
Sauce rühren und unter die Kartoffeln mischen. Petersilie und
Schnittlauch hacken und über den Salat geben.
* Quelle: -Nach Südwest-Text/08.04.95 Kathrin Rüegg und Wern O.
Feisst präsentieren Kochen wie im Emmental Erfasst: Ulli Fetzer **
Gepostet von Ulli Fetzer Date: Wed, 26 Apr 1995 Erfasser: Ulli
Datum: 01.06.1995 Stichworte: Salat, Kalt, Kartoffel, Schweiz, P1
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Europa, Gemüse, Salat,
Schweiz, Kartoffeln, P1, Kalt, Kartoffel
Stichworte: Salate
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