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8
8
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Scheiben
Teel.
Scheiben
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Brot
Butter
Weisswein
Emmentaler
Pfirsichhälften; aus der
- Dose oder eingemachte
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Zubereitung:
Die Brotscheiben werden mit Butter bestrichen und mit der
Butterseite auf das Backblech gelegt, mit Weisswein befeuchtet,
Käsescheiben darauflegen, in den auf starker Oberhitze vorgewärmten
Ofen schieben, ca. 5 Minuten backen, bis sich goldene Blasen auf dem
Käse zeigen.
Die Pfirsichhälten im eigenen Saft erhitzen, und damit die fertig
gebackenen Käseschnitten belegen.
* Quelle: Nach: Kathrin Rüegg und Werner O. Feisst. Kochen wie im
Emmental (Teil II) Südwest-Text 15.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer **
Gepostet von Ulli Fetzer Date: Mon, 24 Apr 1995 Erfasser: Ulli
Datum: 01.06.1995 Stichworte: Backen, Pikant, Käse, Pfirsich,
Schweiz, P8
Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Europa,
Früchte, Käse, Pfirsiche, Schweiz, P8, Pikant, Pfirsich,
Milchprodukte
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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