Enchiladas (Mexiko)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250
4
0,50
250
1
1
6
1
100











g
mittelgr.
Liter
g
mittelgr.

mittelgr.
Essl.
g











Mehl
Eier
Milch
Schinken gekocht
Zwiebel
Knoblauchzehe
Tomaten
Ketchup
Schmelzkäse - in Scheiben
Salz
Backfett - oder Öl
Pfeffer
Paprika
Chilipulver
Petersilie; gehackt
Cayennepfeffer
Majoran
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Gepostet von - Arthur
- Heinzmann - 07.10.1994

Zubereitung:
Aus Mehl, 3/4 der Eier, Salz und 2/3 der Milch einen Pfannkuchenteig
anrühren, 60 Minuten stehen lassen, dann in der Pfanne, in heissem
Fett, oder Öl dünne, grosse Eierkuchen backen. Restliche Milch mit
letztem Ei und Salz verquirlen, kräftig mit Pfeffer, Paprika und
Chilipulver abschmecken und färben, die fertigen Pfannkuchen durch
diese Mischung ziehen und nochmals in der Pfanne bräunen. Gehackten
Schinken und Zwiebel in der Pfanne anbraten, zerdrückte
Knoblauchzehe, Petersilie, geschnittene Tomaten und Ketchup
dazugeben und mitdünsten, die Masse mit Salz, Cayennepfeffer und
Majoran würzen. Füllung auf die Pfannkuchen geben und einrollen. In
einer gefetten feuerfesten Form mit Käsestreifen belegen und
überbacken, bis der Käse cremig zerläuft. Heiss mit Salat servieren.

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein

Stichworte: Fleischgerichte


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