Enchiladas 'Jose'

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

*FÜR DEN TEIG*
100
100
0,50
1
450
1
g
g
Teel.

ml
Teel.
Mehl
Maisgrieß
Salz
Ei
Wasser
Sonnenblumenöl
*FÜR DIE FÜLLUNG*
200
2
250

5
g

g

Essl.
Schinken, gekochter
Frühlingszwiebeln
Speisequark (40% Fett
- i.Tr.)
Texicana Salsa

Zubereitung:
Mehl. Maisgriess und Salz mischen, mit dem Ei verrühren. Nach und
nach das Wasser zugeben. Öl zufügen und zu einem sehr dünnen
Pfannkuchenteig verarbeiten.

In einer beschichteten Pfanne ohne Öl aus dem aufgerührten Teig ca.
8 dünne Maisfladen von ca. 20 cm Durchmesser hellgelb ausbacken und
aufeinanderlegen.

Füllung: Schinken in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln
waschen, in dünne Scheiben schneiden. Speisequark mit der Salsa
verrühren, Schinkenwürfel und Frühlingszwiebeln zufügen. In die
Mitte der Tortillas 2 El. der Füllung geben und beide Seiten zur
Mitte zusammenlegen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen
und im Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.

Erfasser: Joachim Datum: 03.07.1995 Stichworte: Tex-Mex, Enchiladas,
Mexikanisch, P4

Stichworte: Länder, Südamerika, Mexiko, P4, Mexikanisch, Amerika,
Tex-Mex, Enchiladas

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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