DRESSING #1
DRESSING #2
4
4
4
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Tassen
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Saure Sahne
Eigelb
Salz
Pfeffer
Essig, mild
Schalotte; gerieben
Petersilie
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Zubereitung:
Die inneren hellgelben Blätter der Endivien werden gewaschen,
abgetropft und geschnitten. Man macht sie entweder einfach mit Salz,
Essig und Öl an oder man verquirlt 1 Tasse saueren Schmetten mit 1
Eidotter, etwas Salz, Pfeffer und etwas mildem Essig, fügt noch 1
geriebene Schalotte und etwas fein gewiegte grüne Petersilie dazu,
vermengt dies mit dem Salat und trägt sofort auf. Quelle: Rex-
Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher :
Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig erfaßt:
Sabine Becker, 3. Juni 2000
Stichworte:
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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