Zutaten:
============================= SALAT =============================
1 Endivie
200 Gramm Champignons
============================= SOSSE =============================
4 Sardellenfilets oder
4 cm Sardellenpaste
1/2 Beutel Sahne (100 ml)
3 Essl. Wein- oder Obstessig
50 Gramm Haselnüsse, gemahlen
3 Essl. Kaltgepreßtes Olivenöl
Pfeffer, frisch gemahlen
Salz
======================QUELLE======================
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Endivie gründlich waschen, abtropfen lassen und in feine Streifen
schneiden. Champignons mit einem feuchten Tuch abwischen und von
oben nach unten in feine Scheiben schneiden. Champignons aber nicht
waschen und nicht häuten. Endivienstreifen und Champignonscheiben
mischen. Sardellenfilets mit einer Gabel zerdrücken und mit Sahne,
Essig, Haselnüssen, Öl, Pfeffer und Salz (Vorsichtig, da die
Sardellen auch salzig sind) verrühren. Soße über den Salat geben,
abschmecken, servieren.
Stichworte: Champignon, Endivie, Salat
Quelle: Überarbeitet für Kalorio
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