FÜR 4 PORTIONEN
2
30
1
3
2
150
6
20
2
0,50
4
|
Scheiben
g
Essl.
Essl.
g
Essl.
g
Bund
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Graubrot
Butter oder Margarine
Endiviensalat (250 g)
Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
Öl
Doppelrahmfrischkäse
Milch
Meerrettich
Geräucherte Forellen (je
- ca. 350 g)
Dill
Zitronenscheiben
|
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Zubereitung:
1. Brot entrinden, würfeln und in der Butter oder Margarine
goldbraun braten.
2. Salat putzen, waschen, trocknen und zerteilen. 2 El. Zitronensaft
mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Öl verrühren, den Salat
darin wenden.
3. Frischkäse mit Milch, dem restlichen Zitronensaft und dem
Meerrettich glattrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Forellen häuten und filetieren und mit der Meerrettichcreme auf 4
Tellern anrichten. Den Salat dazugeben und mit den Brotwürfeln
bestreuen. Mit Dillzweigen und dünnen Zitronenscheiben garnieren.
Pro Portion ca. 27 g E, 42 g F, 16 g KH = 569 kcal (2378 kJ)
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Endiviensalat mit geräucherter Forelle
Hauptspeise: Hähnchen mit Spinatfüllung
Nachspeise: Halbgefrorenes mit Sauerkirschen Zubereitungszeit 45
Minuten * Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken) Erfasser:
Lothar Datum: 29.01.1995 Stichworte: Vorspeisen, Salate, Fisch,
Forelle, Endivien, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Salat, Forelle, Endivien,
Vorspeise
Stichworte: Salate
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