Endiviensalat mit Linsensprossen

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

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Essl.


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Essl.



Linsensprossen
Endiviensalat
Staude Chicoree
Frühlingszwiebeln
Rosa Grapefruit
Mandeln
MMMMM---------------------------------SOSSE------
-
Saure Sahne
Obstessig
Salz
Schwarzer Pfeffer
Zucker
Hartgekochte Eier

Zubereitung:
Linsensprossen abspülen und in kochendem Wasser etwa 5 Minuten
blanchieren. Endiviensalat, Chicoree und Zwiebeln in Streifen bzw.
Ringe schneiden. Grapefruit schälen - die weisse Haut muss entfernt
sein - und Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, dabei
den Saft auffangen. Mandeln grob hacken. Salatzutaten mit Saft
mischen. Sahne mit Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker
abschmecken und mit dem Salat mischen. Eier in Achtel schneiden und
darauf anrichten.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
05.02.1995 Stichworte: P4, Salate, Endivien, Linsensprossen, Linsen

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, P4, Endivien, Linsen,
Linsensprossen

Stichworte: Salate


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