100
50
0,50
10
5
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g
g
Teel.
g
g
|
Tomaten
Endivie,
Öl
Zwiebel
Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Süssstoff
Essig
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Zubereitung:
Tomaten achteln und auf Teller anrichten. Endivie in Streifen
schneiden. Aus den übrigen Zutaten Dressing herstellen und die
Endivie damit marinieren. Nach 10 Min. zu den Tomaten geben. Mit
Schnittlauch garnieren.
Als Menü (Broccoli-Suppe, Putengeschnetzeltes, Endivien-Tomaten-
Salat, Kirsch\-gelee garniert mit frischen Früchten und Zimtsahne),
besonders geeignet für Diabetespatienten
** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 03.05.1993 Stichworte: ZER, Endivien,
Tomaten, Salate
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Tomaten, Endivien, ZER
Stichworte: Salate
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