Engel zu Pferd (Angels on Horseback)

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

8

4
8


Scheiben
kleine
Austern
Zitronensaft
Bacon
Scheiben Weissbrot

Zubereitung:
Das Austernfleisch mit Zitronensaft beträufeln sowie einer Priese
Salz & Pfeffer bestreuen. Baconscheiben halbieren und jede Auster in
einen Baconstreifen wickeln und mit einem kleinen Holzspieß
(Zahnstocher) befestigen. In Grill, Pfanne oder vorgeheiztem
Backofen bei 180°C erhitzen, bis der Bacon leicht gebräunt un
knusprig ist. Heiß auf Weißbrot servieren.
Glaser : : am
01.10.1999 in : : de.rec.mampf

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Jörg


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]