100
46
167
100
100
67
0,67
33,33
4
0,67
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g
g
g
g
g
g
g
Essl.
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Cornflakes
Weiche Butter
Rote Johannisbeeren
Naturjoghurt
Crème fraiche
Oder Crème double
Frischkse
Eigelb
Zucker
Blätter Weisse Gelatine
Johannisbeergelee
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Zubereitung:
Cornflakes (Alternative, aber süsser: Löffelbiskuits) im Mixer fein
mahlen, mit der Butter verkneten. Die Masse auf den Boden einer
Springform von 18 cm Durchmesser drücken. kühlen. Johannisbeeren
waschen und von den Stielen streifen. Einige Beeren zur Dekoration
zurückbehalten. Die restlichen Beeren mit 2 Esslöffel Wasser 5 min
dünsten, abkühlen lassen. Joghurt mit Crème fraiche, Frischkäse,
Eigelb, Zucker aufschlagen. Gelatine im kalten Wasser einweichen und
abgetropft in einem Töpfchen bei geringer Hitze auflösen. Die
Johannisbeeren und das Gelee unter die Joghurtmasse ziehen, Gelatine
unterrühren. Alles in die Springform geben und im Kühlschrank
erstarren lassen. Zum Servieren die Form öffnen, Dessert mit den
restlichen Johannisbeeren und evtl. einigen Tupfern Sahne garnieren,
in Tortenstücke schneiden.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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