120
80
0,13
6
1
2
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g
g
Liter
Essl.
Prise
Teel.
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Minze
Brauner Zucker
Weinessig
Wasser
Salz
Zitronensaft
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Zubereitung:
Minzeblätter waschen, trocken, grob hacken und mit der Hälfte des
Zuckers mörsern . Restlichen Zucker mit dem Essig, Wasser und
Zitronensaft kochen bis die Flüssigkeit durchsichtig wird.
Gemörserte Minze unterrühren, salzen und erkalten lassen.
Don Godbold: Zitronenzesten dazu Sauce hält im Kühlschrank ca. 3
Wochen
England :Stichwort : Weinessig :Letzte Änderung: 14.03.2000
elisabeth.gratner@aon.at
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Europa, Gewürze,
Grossbritannien, England, Sauce, :, 03, 14, :Stichwort, 2000,
Stichworte: Saucen :Stichwort : Minze :Stichwort :
Quelle: Koch der britischen Botschaft :Erfasser :
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