0,50
0,25
0,25
0,25
1
1
1
2
0,50
250
|
Liter
Liter
Liter
Liter
Liter
g
|
Weinbrand
Rum
Curacao
Arrak
Starker Tee
Orange; in Scheiben geschn.
Zitrone; in Scheiben
- geschn.
Zitronen; davon der Saft
Orange; davon die Schale
Zucker
|
|
Zubereitung:
Alle Zutaten ein einem Topf bis vor den Siedepunkt erhitzen. Nicht
zum Kochen bringen, sonst entweicht der Alkohol und damit das Aroma.
Sobald sich der Zucker gelöst hat, den Punsch in eine Terrine oder
ein Bowlengefäss abseihen. In Henkelgläsern servieren.
Der verwendete Alkohol muss gut sein. Wärme deckt Schwächen auf, die
diesem Punsch bestimmt schaden würden.
Der Punsch kann kalt und heiss serviert werden.
** Gepostet von Ingrid Benerts Erfasser: Ingrid Datum: 10.12.1995
Stichworte: Getränke, P6
Stichworte: Mahlzeiten, Getränk, Getränke, P6
Stichworte: Getränke
|