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g
Tasse
große
g
große
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Kichererbsen
Langkornreis
Kartoffeln
Getrockneter Stockfisch
Büchse Thunfisch
Eier
Zwiebel
Tomate
Oliven
Olivenöl
Essig
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Kichererbsen und auch Stockfisch getrennt 24 h in Wasser einlegen.
Kichererbsen-Wasser abschütten. Und die eingeweichten Erbsen kochen
(Dampfkochtopf 20 min.) Fisch gut wässern, dann in Wasser kochen. In
kleine Teile zerlegen. Reis in Salzwasser weichkochen. Nun die
gekochten Kartoffeln und die gestückelte Tomate sowie die in Stücke
geschnittenen Eier, Oliven und die gehackte Zwiebel mit dem
Thunfisch unter die Kichererbsen geben. Stockfisch sowie Reis
dazumengen. Alles mit einer Salatsauce aus Olivenöl, Essig, Salz und
Pfeffer anmachen.
** Gepostet von Martin Förster Date Wed, 26 Jul 95 Erfasser: Martin
Datum: 18.09.1995 Stichworte: Kichererbse, Salat, Kapverdische
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Kichererbse,
Kapverdische
Stichworte: Salate
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