1,80
0,25
2
2
1
50
1
3
0,13
750
50
1
1
2
1
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kg
Liter
Essl.
g
Bund
Essl.
Liter
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
Pack.
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Flugente
Salz
Brühe
Birnen
Zucker
Zimtstange
Cranberries
Suppengrün
Brotaufstrich Birnen-
- schmaus
Sherry
Grüne Bohnen
Speckwürfel
Öl
Stärkemehl
Pfeffer
Butter o. Margarine
Koriander
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Zubereitung:
Ente innen und außen salzen. Mit der Brust nach unten auf die
Fettpfanne des Backofens setzen. Brühe angießen. Bei 200 ?C 2
Stunden braten. Birne halbieren, entkernen, Stiel stehen lassen, in
1/4 l Wasser mit Zucker und Zimt aufkochen, 15 Min. ziehen lassen.
Herausnehmen. Cranberries im Sud 15 Min. ziehen lassen. Nach 1 Std.
Ente wenden, mit Birnenschmaus bestreichen, zerkleinertes Suppengrün
und Sherry zufügen. Bohnen in Salzwasser garen. Speckwürfel in Öl
auslassen. Ente warmstellen. Bratensaft durchsieben, entfetten, mit
Wasser auf 1/2 l auffüllen, aufkochen. Mit Stärkemehl binden, salzen,
pfeffern. Bohnen und Speck in zerlassenem Fett schwenken, salzen
pfeffern. Koriander hacken (etwas zum Garnieren zurückhalten),
darüberstreuen. Birnen mit Cranberries füllen. Ente mit Bohnen und
Birnen anrichten, garnieren. Beilage: Klöße Zubereitungszeit: ca.
2 1/2 Std. :Pro Person ca. : 1160 kcal
:Notizen (*) : : : Quelle: Fernsehwoche erfaßt: v.
Renate Schnapka : : am 06.01.97 Stichworte: Zutaten,
Fleisch, Früchte, Gemüse, Alkohol, Geflügel, P4, Bohnen, Frucht,
:Notizen, (*), :, Quelle:, 01, 97, Erfasst:, 06, Am, Renate,
Schnapka, v, Dunkel, Fernsehwoche
Stichworte: Alkohol, Bohne, Dunkel, Frucht, Geflügel, P4
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