Ente auf Zitronengrasspieß mit Mandarinensoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,37
400
4
600
4
12
4
16
4
4
g

g
Bund



Bund
Cashewkerne
Aubergine
Entenbrust
Frühlingszwiebeln
Mandarinen
Schalen Shii-Take Pilze
Trüffelkartoffeln
Zitronengras
Schalen Weintrauben grün&rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Auberginen und Shii-Take-Pilze in Weintraubensoße Hauptspeise: Ente
auf Zitronengrasspieß mit Mandarinensoße Zubereitung der
Hauptspeise: Ente auf Zitronengrasspieß mit Mandarinensoße Die
Entenbrust in Würfel schneiden, auf entblätterte Zitronengrasstengel
spießen, würzen, in Olivenöl anbraten und im Ofen bei 180°C
garziehen. Die geputzten Frühlingszwiebeln im Salzwasserbad
blanchieren, abgießen und mit Salz und Pfeffer in einer Butterflocke
nachschwenken. Die Trüffelkartoffeln in feine Scheiben reiben, im
tiefen Fett ausbacken und salzen. Die Cashewkerne in gesalzenem und
gezuckertem Wasser einkochen und mehrmals mit Weißwein auffüllen.
Für die Soße die Mandarinensegmente in Honig und Weißwein einkochen,
mit Salz, Pfeffer und gehacktem Zitronengras verfeinern, pürieren,
mit Butter aufmontieren und mit einem Schuß Calvados vollenden.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]