KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,37
400
4
600
4
12
4
16
4
4
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g
g
Bund
Bund
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Cashewkerne
Aubergine
Entenbrust
Frühlingszwiebeln
Mandarinen
Schalen Shii-Take Pilze
Trüffelkartoffeln
Zitronengras
Schalen Weintrauben grün&rot
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Auberginen und Shii-Take-Pilze in Weintraubensoße Hauptspeise: Ente
auf Zitronengrasspieß mit Mandarinensoße Zubereitung der
Hauptspeise: Ente auf Zitronengrasspieß mit Mandarinensoße Die
Entenbrust in Würfel schneiden, auf entblätterte Zitronengrasstengel
spießen, würzen, in Olivenöl anbraten und im Ofen bei 180°C
garziehen. Die geputzten Frühlingszwiebeln im Salzwasserbad
blanchieren, abgießen und mit Salz und Pfeffer in einer Butterflocke
nachschwenken. Die Trüffelkartoffeln in feine Scheiben reiben, im
tiefen Fett ausbacken und salzen. Die Cashewkerne in gesalzenem und
gezuckertem Wasser einkochen und mehrmals mit Weißwein auffüllen.
Für die Soße die Mandarinensegmente in Honig und Weißwein einkochen,
mit Salz, Pfeffer und gehacktem Zitronengras verfeinern, pürieren,
mit Butter aufmontieren und mit einem Schuß Calvados vollenden.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
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