Ente im Reisrand

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,81
4
8
4
4
12
4
8
4
4
Bund

Stück


Gläser


Brunnenkresse
Chicoree
Gouda
Entenbrust
Kartoffeln
Pfeffer grün
Orangen
Tafeln Schokolade zartbitter
Schalen Tomaten klein
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Ente
im Reisrand Salat: Chicorée-Salat mit Orangenfilets Dessert: Süßer
Rösti mit Orangenfilets Zubereitung der Hauptspeise: Ente im
Reisrand Die Entenbrust von der Haut befreien und in einer heißen
Pfanne anbraten. Die Entenbrust in Streifen schneiden, würzen und in
Olivenöl anbraten. Reis in Salzwasser einkochen, in einen
gebutterten und mit Kresseblättern ausgelegten Ring füllen und in
die Tellermitte stürzen. Die Tomaten halbieren, in Butter
anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Soße Zucker
karamelisieren, mit Cidre-Essig ablöschen, mit Sahne auffüllen,
einigen Pfefferkörner dazugeben und mit Salz abschmecken. Alles auf
einem flachen Teller anrichten und mit geriebenem Gouda bestreuen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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