Ente im Rotkohlbett auf Orangen-Walnuß-Karamel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,26
4
4
4
4
8
8
4
4

Bund

Stück



Pack.
Entenbrust
Frühlingszwiebeln
Galia Melone
Ingwerknolle
Kaktusfeigen
Orangen
Rotkohl
Walnusskerne
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Ente
im Rotkohlbett auf Orangen-Walnuß-Karamel Salat: Melonen-Lauch-Salat
an Kaktusfeigen-Ingwer-Vinaigrette Zubereitung der Hauptspeise: Ente
im Rotkohlbett auf Orangen-Walnuß-Karamel Die Entenbrust auf der
Hautseite einritzen, würzen, in Olivenöl anbraten, im Ofen garziehen
und zum Anrichten aufschneiden. Den Rotkohl in feine Streifen
schneiden, in Olivenöl anschwitzen, mit Rotwein und Cidre-Essig
ablöschen, mit Zitronen- und Orangenabrieb, reichlich Honig, Nelke.
Lorbeer, Salz und Pfeffer verfeinern und einkochen. Für die Soße
braunen Zucker karamelisieren, mit Sahne auffüllen, die
Orangenfilets und die Walnüsse dazugeben und mit Honig, Chili,
Ingwerpulver, Salz, Pfeffer und einem Schuß Cointreau vollenden.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikublatt
garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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