Zutaten:
1 kg Entenbrustfilet
Mehl zum Wenden
3 Essl. Öl
Öl zum Braten
4 Essl. Rote Paprikaschoten; in -
-- Streifen geschnitten
4 Essl. Grüne Paprikaschoten; in
-- - Streifen geschnitten
4 Essl. Zwiebel, fein geschnitten
6 Knoblauchzehen, gehackt
2 Essl. Korianderblätter
60 ml Fischsauce
2 Essl. Zucker
1/2 Bund Basilikum
======================QUELLE======================
Stern.de
-- Erfasst *RK* 30.01.1999 von
-- Ilka Spiess - www.
Zubereitung:
Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und leicht in Mehl wenden.
Die Entenbrustscheiben in heißem Öl kurz braten. In der Zwischenzeit
etwa drei Eßlöffel Öl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen,
Paprikaschoten, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen. Drei bis fünf
Minuten braten lassen. Korianderblätter dazugeben, mit der
Fischsauce ablöschen und mit dem Zucker abschmecken. Zum Schluß das
Basilikum unterrühren. Die Entenbrustfiletscheiben auf einer Platte
anrichten und mit der Gemüsesauce begießen.
Stichworte: Länder, Asien, Thailand
Stichworte: Geflügelgericht
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