Ente mit Kartoffel-Möhren-Gemüse an Maistalern

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,04
2
400
16
4
8
12
12
4
4
16

g






Pack.
Ente
Lebkuchen
Kartoffeln rot
Schalen Kumquats
Kolben Mais
Mandarinen
Möhren
Matjes
Pumpernickel
Schalotten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Matjestartar Hauptspeise: Ente mit Kartoffel-Möhren-Gemüse an
Maistalern Dessert: Lebkuchensoufflé auf Mandarinenragout
Zubereitung der Hauptspeise: Ente mit Kartoffel-Möhren-Gemüse an
Maistalern Die Ente vierteln, würzen und mit einigen Zwiebelspalten
in Pflanzenöl anbraten. Die Möhren- und Kartoffelwürfel in Butter
anschwitzen, mit Gemüsebrühe ablöschen und einreduzieren lassen.
Einen Teig aus 3 Eiern, Milch, Mehl, einer Prise Zucker und Salz
anrühren, die Maiskörner einrühren und in Olivenöl zu Talern backen.
Für die Soße die Kumquats längs halbieren, in Zucker karamelisieren,
mit Honig, Balsamico, Rotwein und einer Ecke vom Brühwürfel
verfeinern und einreduzieren lassen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]