KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,81
600
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8
4
4
8
4
4
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g
Pack.
Bund
Pack.
Pack.
Pack.
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Entenbrust
Löffelbisquit
Kiwano
Koriander frisch
IGLO Prinzessbohnen
- gefroren
Maiskolben
Pilzmischung
BUITONI Nudeln
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Pasta
Funghi Hauptspeise: Ente rapido Dessert: Tirami Kiwano Zubereitung
der Hauptspeise: Ente rapido Die Haut der Entenbrust kreuzweise
einritzen und mit Honig bestreichen. Die Maiskörner mit Hilfe eines
Messers vom Kolben lösen. Die Entenbrust zuerst auf der Hautseite
anbraten und zum Weitergaren bei 200°C in den Ofen schieben. Eine
Knoblauchzehe kleinschneiden, in Olivenöl angehen lassen, die Hälfte
der Pilze und ein paar Bohnen dazugeben und mit Salz und Pfeffer
würzen. Die Maiskörner und Korianderblätter unterheben. Das Ganze
mit Weißwein ablöschen und würzen. Das Gemüse auf einem Teller
verteilen und die Entenbrust darauflegen.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
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