KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,88
4
800
8
600
800
16
4
4
4
4
8
|
g
g
g
Gläser
Dosen
|
Apfel rot
Brötchenteig
Auberginen klein
Entenbrust
DANONE Hüttenkäse
Kartoffeln klein
Matjesfilet
Preiselbeeren
Schalen Okra-Schoten
Pfirsiche
Zwiebeln
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Ente
süß-sauer Salat: Matjessalat Zubereitung der Hauptspeise: Ente süß-
sauer Die Entenbrust würzen und mit der Hautseite zuerst in Olivenöl
anbraten. Den übrigen in Scheiben geschnittenen Apfel mit den
restlichen Zwiebelwürfeln, Auberginenscheiben, Kartoffelscheiben,
den übrigen Pfirsichspalten und längs halbierten Okraschoten in
Olivenöl anschwitzen, würzen, mit Sojasauce ablöschen und mit den
restlichen Preiselbeeren, Knoblauchscheiben und frisch gehackter
Minze verfeinern. Für die Soße den Pfirsichsaft mit Balsamico,
Tomatenmark, Salz und Pfeffer einreduzieren, über das gegarte Gemüse
geben und ziehen lassen. Alles auf einem flachen Teller anrichten
und mit frisch gehacktem Schnittlauch vollenden.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|