4
0,25
20
40
2
10
|
Liter
ml
g
g
|
Entenbrüstchen zu je 180 g
Salz
Beifuss
Pfeffer
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
BRATENSAUCE
Calvados
Geschlagene Sahne
Äpfel
Butter
|
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KROKETTEN
500
2
20
|
g
g
|
Kartoffeln; gekocht
Eigelb
Salz
Pfeffer
Muskat
Kartoffelstärke
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ROSENKOHL
500
20
|
g
g
|
Rosenkohl
Butter
|
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Zubereitung:
Entenbrüstchen mit Salz, Pfeffer und Beifuß einreiben, im Rohr ohne
Fett mit etwas Wasser braten. Äpfel schälen, achteln, in Scheiben
schneiden, mit Butter und etwas Calvados andünsten, mit der
Bratensauce aufgiessen und mit geschlagener Sahne verfeinern.
Entenbrüstchen aufschneiden und mit der Sauce anrichten. Aus
Kartoffeln, Eigelb, Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Stärke Kroketten
formen, bei ca. 180 Grad ausbacken. Rosenkohl in Salzwasser kochen,
in Butter anschwenken.
Stichworte:
Stichworte: Geflügelgericht
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