FÜR 4 PORTIONEN
720
2
4
2
1
1
1
1
200
250
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g
Bund
Essl.
Teel.
Dose
Dose
Messerspitze
g
g
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Entenbrüstchen
(oder Putenbrustfilet)
Frühlingszwiebeln
Öl
Curry
Orange; den Saft
Suzi-Wan Lychees (565 g)
Suzi-Wan Mangos (425g)
Salz
Sambal Ölek
Sahne
Eiernudeln
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Zubereitung:
Entenbrüstchen in zwei Zentimeter dicke Streifen schneiden.
Frühlingszwiebeln der Länge nach halbieren, waschen, in Stücke
schneiden. 2 El Öl erhitzen, Fleisch anbraten, herausnehmen.
Restliches Öl erhitzen, Frühlingszwiebeln anbraten, Curry und
Orangensaft zugeben. 3/4 der Lychees und Mangos (ohne den Saft)
sowie Fleisch zufügen, unter Rühren heiss werden lassen. Mit Salz
und Sambal Ölek würzen.
Für die Sosse etwas Bratensaft abnehmen, mit den restlichen Lychees
und Mangos aufkochen, pürieren, mit Salz, Sambal Ölek und Curry
abschmecken. Sahne hinzufügen, kurz erhitzen, aber nicht mehr kochen
lassen.
Eiernudeln (z.B. Spaghetti) in reichlich kochendem Salzwasser garen,
abgiessen und zur Entenbrust servieren.
* Aus Neue Welt Erfasser: Lothar Datum: 18.05.1994 Stichworte:
Geflügelgerichte, Entenbrust, Putenbrust
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Pute, Putenbrust,
Geflügelgerichte, Entenbrust
Stichworte: Geflügelgericht
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