4
150
500
50
|
g
ml
g
|
Entenbrüste; a 150 g
Salz
Pfeffer
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
SAUCE
Frischer Orangensaft
Butter
Filierte Orangen
Grand Marnier
|
|
NACH EINEM REZEPT VON
|
|
- Franz Erni, Zug -
- aufgeschrieben von - Rene
- Gagnaux
|
|
Zubereitung:
Die Entenbrüste würzen und beidseitig kurz anbraten. Anschliessend
im Ofen bei genau 55 oC Niedertemperatur garen, mindestens 60
Minuten. Für die Sauce: Zucker karamelisieren. Mit Orangensaft
ablöschen, einkochen und zuletzt mit Butterflocken aufmontieren.
Filierte Orangen beigeben und mit wenig Grand Marnier abschmecken.
Dazu: Kartoffelkroketten und Gemüse.
Stichworte: Zutaten, Früchte, Orangen, Zitrusfrüchte
Stichworte: Geflügelgericht
|