600
3
1
4
1
12
400
2
2
1
|
g
Essl.
kleine
mittelgr.
ml
Essl.
Teel.
Essl.
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Grüne Bohnen
Entenbrustfilets; (a 350 g)
Salz
Weißer Pfeffer
Öl
Orangen
Zwiebel
Tk-Rösti-Ecken (für den
- Backofen)
Geflügelfond; 1 Glas
Eingel. grüner Pfeffer
Speisestärke
Butter oder Margarine
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AUSSERDEM
2
2
|
Essl.
Essl.
|
Wasser (2)
Bratfett (1)
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Zubereitung:
Bohnen putzen, waschen. Fleisch waschen, trockentupfen und würzen.
Öl erhitzen. Fleisch darin anbraten und bei mittlerer Hitze ca. 20
Minuten weiterbraten.
Die Hälfte der Orangen dick schälen und in Scheiben schneiden. Die
andere Hälfte auspressen. Zwiebel schälen, fein hacken.
Rösti im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen. Bohnen in
wenig kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten dünsten.
Fleisch warm stellen. Fett, bis auf die angegebene Anzahl (1),
abgiessen. Orangen im Bratfett andünsten und herausnehmen. Bratfett
mit Fond und Orangensaft ablöschen und etwas einkochen lassen.
Grünen Pfeffer zufügen. Stärke und Wasser (2) verrühren und den Fond
damit binden. Abschmecken.
Bohnen abgiessen. Zwiebelwürfel im heissen Fett andünsten und zu den
Bohne geben. Alles anrichten.
Getränk: : kräftiger Rotwein :Pro Person ca. : 680 kcal :Pro Person
ca. : 2850 kJoule :Eiweiss : 39 Gramm :Fett : 35 Gramm
:Kohlenhydrate : 47 Gramm :Zubereitungs-Z.: 50 Minuten :E-Herd:
Grad: 200 :Gas: Stufe: 3 :Umluft: Grad: 175
* Quelle: 09.11.96 I. Benerts ** Gepostet von Ingrid Benerts
Erfasser: Ingrid Datum: 18.12.1996 Stichworte: Geflügel, Dunkel,
Ente, Orange, Rösti, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Früchte, Orangen, Zitrusfrüchte,
Geflügel, Ente, P4, Rösti, Orange, Dunkel
Stichworte: Geflügelgericht
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