KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,98
4
4
4
4
4
4
4
|
Dosen
|
Baby Ananas
Entenbrust
Feige
KALLUS Palmherzen
Riegel NIEDECKER Marzipan
Paprika Grün
Orange
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Entenbrust a la Cote d `Azur Dessert: Ananas in Marzipansahne
Zubereitung der Hauptspeise: Entenbrust a la Cote d `Azur Die Haut
der Ente gitterförmig einschneiden, beidseitig salzen und pfeffern,
in Olivenöl anbraten und im Backofen garen. Tip: Nach dem Garen
sollte die Ente auf jeden Fall eine halbe Minute ruhen, bevor sie
tranchiert wird. Die Feige schälen, zu Streifen schneiden, anbraten ,
mit Zucker bestreuen und mit Rotwein ablöschen. Mit Salz, Pfeffer
und Balsamico abschmecken. Anschließend etwas Wasser dazugeben und
aufkochen. Der Ausbackteig wird aus Mehl, Salz, Pfeffer, ital.
Kräutern, zwei Eiern, Zucker und etwas Rotwein angerührt. Die
Palmenherzen in den Teig tauchen, fritieren und auf Küchenpapier
abtropfen lassen. Die Paprika in Ringe schneiden und in Öl anbraten.
Die Feigensauce auf den Teller gießen, die Paprikascheiben,
fritierten Palmenherzen und Ententranchen daraufgeben und mit
frischgehackter Petersilie garnieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|