Entenbrust an Erdnußbuttersoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,21
4
4
4
4
4
8
4
4
4
4




Gläser




Bund
Schalen Blaubeeren
Blumenkohl
Apfel
Entenbrust
Erdnußbutter
Kartoffeln
Paprika rot
Maiskolben
Becher MIBELL Quark
Rucola
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Entenbrust an Erdnußbuttersoße Dessert: Apfel-Quark-Soufflé an
Blaubeersoße Zubereitung der Hauptspeise: Entenbrust an
Erdnußbuttersoße Die Entenbrust würzen, in Olivenöl mit einer
ungeschälten Knoblauchzehe anbraten, mit Kräuter der Provence
verfeinern und im Ofen garziehen. Die geschälten Kartoffeln mit
einem Spiralschneider zu Fäden drehen, im tiefen Fett ausbacken und
salzen. Die Maiskörner in Olivenöl ansautieren, mit Salz, Pfeffer
und braunem Zucker abschmecken und mit einer Butterflocke verfeinern.
Die Blumenkohlröschen im Salzwasserbad blanchieren, abgießen und in
Butter, Salz und Pfeffer nachschwenken. Die Paprikaschote vierteln,
entkernen, scharf in Olivenöl anbraten und würzen. Für die Soße die
Erdnußbutter mit einem Brühwürfel, Sahne und einem Schuß Weißwein
verfeinern, den gewaschenen und gezupften Rucola dazugeben und
pürieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem
Basilikumblatt garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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