Entenbrust an karamelisierter Weißweinsoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,80
600
4
8
4
20
200
4
4
16
g


Stangen

g


Entenbrust
Fenchel
Kartoffeln
Lauch
Möhren
Parmesan
Papaya
Zucchiniblüte
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Pikanter Fenchel Hauptspeise: Entenbrust an karamelisierter
Weißweinsoße Dessert: Papaya-Zabaione Zubereitung der Hauptspeise:
Entenbrust an karamelisierter Weißweinsoße Die Entenbrust würzen, in
Olivenöl anbraten, mit Weißwein ablöschen und im Ofen garen. Die
Kartoffeln mit einer Reibe in Waffelform bringen, im tiefen Fett
ausbacken und salzen. Den Lauch in feine Julienne schneiden, in
Butter anschwitzen und mit Weißwein ablöschen. Für die Soße Butter
und Zucker karamelisieren, mit Wasser, Gemüsebrühe und Balsamico
ablöschen, einen Schuß Entenbratensaft unterrühren und mit kalt
angerührter Stärke binden. Die Zucchiniblüte unbehandelt am
Tellerrand garnieren. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen
1996 Château la Baronne Suzette & André Lignère/Fontecouverte/
Corbieres aus Frankreich

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]