Entenbrust an pikanter Schokoladensoße und Mandarinen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,94
8
600
16
4
4
12
4
4
4
4

g

Pack.




Pack.
Birnen
Entenbrust
Frühlingszwiebeln
SCHWARTAU Kuvertüre
Ingwerknolle
Mandarinen
Paprika Grün
Paprika gelb
Spaghetti rot
Rose
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Entenbrust an pikanter Schokoladensoße und Mandarinen Salat:
Spaghetti-Paprika-Salat mit Frühlingszwiebeln Dessert: Birnen in
Rosen-Ingwer-Minzsoße Zubereitung der Hauptspeise: Entenbrust an
pikanter Schokoladensoße und Mandarinen Die Entenbrust würzen, in
Olivenöl anbraten und bei 220°C im Ofen garziehen. Die geschälten
Mandarinen in Zucker karamelisieren, mit Rotwein ablöschen, im
Salzwasserbad blanchiertes Lauch dazugeben und kurz ansautieren. Für
die Soße die Kuvertüre schmelzen, mit Rotwein, Balsamico, Chili,
Curry, Paprikapulver und Rosmarin abschmecken und reduzieren. Hierzu
empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1993 Château Peymouton S.C.A.
Famille Beaumartin, St. Emilion Bordeaux aus Frankreich

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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