KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,05
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g
Gläser
Gläser
Pack.
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Entenbrust
Ingwerknolle
Schalen Pilzmischung
Mandarinen
Nuss-Nougat-Creme
Schattenmorellen
Netz Rosenkohl
Spekulatius
Zwiebeln
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Entenbrust an Pilzgemüse und Sahne-Blumenkohl Dessert:
Spekulatiustürmchen Zubereitung der Hauptspeise: Entenbrust an
Pilzgemüse und Sahne-Blumenkohl Die Entenbrust parieren, würzen,
beidseitig in Olivenöl und Knoblauch anbraten und im Ofen 8 Min. bei
180°C garen. Die geputzten Pilze in Olivenöl und einer Butterflocke
anschwitzen. Die Zwiebelwürfel und geriebenen Ingwer in Olivenöl
anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, mit Sahne auffüllen, würzen,
einkochen und mit frisch gehacktem Schnittlauch verfeinern. Die im
Salzwasserbad blanchierten Rosenkohlblätter durch den Zwiebel-Ingwer-
Fond ziehen und auf einem flachen Teller anrichten. Für die Soße
einige Zwiebelspalten würzen, in Olivenöl und Knoblauch anschwitzen,
mit Estragon und Lorbeerblättern verfeinern, mit Rotwein ablöschen
und einreduzieren lassen. Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen
1996 Marquis de Chesse Moulis/Bordeaux aus Frankreich
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
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