KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,79
8
12
600
16
4
4
16
4
800
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g
Bund
g
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Birnen
Chicoree
Entenbrust
Kartoffeln
Karambole
Fläschchen
- Johannisbeerlikör
Mandarinen
Rosmarin
Ziegenkäse
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Karambole-Ziegenkäse-Türmchen Hauptspeise: Entenbrust auf Mandarinen-
Rosmarin-Soße Zubereitung der Hauptspeise: Entenbrust auf Mandarinen-
Rosmarin-Soße Die Entenbrust würzen, mit der Hautseite zuerst in
Olivenöl anbraten und 6 Min. bei 180°C im Ofen garen. Die
Chicoreestreifen würzen, in Olivenöl und Zucker anschwenken,
Birnenspalten dazugeben, mit einem Spritzer Zitronensaft ablöschen,
schmoren lassen, und eine Butterflocke dazugeben. Für die Soße
Zucker karamelisieren, frisch gehackten Rosmarin einrühren, mit
einem Schuß Rotweinessig und Rotwein ablöschen, die
Mandarinensegmente einrühren, würzen und einkochen. Einen Stiel
Rosmarin fritieren und als Dekoration über die aufgeschnittene
Entenbrust geben.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
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