Entenbrust auf Schwarzwurzeln an Rotweinsoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,75
600
600
4
8
400
16
20
2
20
g
g
Pack.

g


kg
DR.ÖTKER Creme fraiche
Entenbrust
Haferflocken
Kartoffeln
Parmesan
Mandarinen
Mini-Auberginen weiß
Rote Bete vorgekocht
Schwarzwurzeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Rote Bete
Suppe Hauptspeise: Entenbrust auf Schwarzwurzeln an Rotweinsoße
Dessert: Gratinierter Mandarinencrêpe Zubereitung der Hauptspeise:
Entenbrust auf Schwarzwurzeln an Rotweinsoße Die Entenbrust parieren,
auf der Hautseite einschneiden, würzen, in Olivenöl anbraten und im
Ofen 12-15 Min. bei 180°C garen. Die geschälten und in Streifen
geschnittenen Schwarzwurzeln in einem Fond aus Milch, Wasser, Brühe,
Salz und Pfeffer garziehen lassen. Aus den geviertelten Auberginen
und den geriebenen Kartoffeln mit einem Eigelb einen Rösti
herstellen, würzen und in Olivenöl und Knoblauch anbraten. Einen
Teil des geriebenen Parmesans darüberstreuen und im Ofen gratinieren.
Für die Soße Rotwein reduzieren und mit Stärke und Butterflocken
binden und verfeinern. Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen
1996 Minervois Syrah, Cinsault, Mourvedre Château Cros d' Argeres/
Langüdoc aus Frankreich

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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