KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,59
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4
600
4
20
16
12
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4
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g
kleine
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Schalen Austernpilze
Schalen Beerenmischung
Entenbrust
Piccolo
Nuß-Nougat-Pralinen
Trüffelkartoffeln
Tomaten
Zucchini
Flasche Wodka
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Entenbrust auf Shii-Take-Soße und gebackenen Trüffelkartoffeln
Dessert: Schoko-Nuß-Sahne mit Beeren Cocktail: Beerencocktail
Zubereitung der Hauptspeise: Entenbrust auf Shii-Take-Soße und
gebackenen Trüffelkartoffeln Die Entenbrust würzen, in Olivenöl auf
der Hautseite zuerst anbraten und im Ofen garziehen. Die geschälten
Trüffelkartoffeln in dünne Scheiben schneiden, im Ofen backen und
mit einer Prise Salz abschmecken. Die Zucchini in dicke Scheiben
schneiden, mit einem Pariser Löffel aushöhlen und im Salzwasserbad
blanchieren. Die geschälten und entkernten Tomaten in Würfel
schneiden, in Knoblauch, Salz, Pfeffer und Olivenöl ansautieren, mit
gehackten Kräutern verfeinern, in die blanchierten Zucchinischeiben
füllen und im Ofen backen. Für die Soße die geputzten Austernpilze
in Knoblauch und Olivenöl anschwitzen, mit Weißwein und Sojasoße
ablöschen, mit Sahne auffüllen, mit gehackten Kräutern verfeinern
und einkochen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit
Basilikumblättern garnieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
: O-Titel : Entenbrust auf Shii-Take-Soße und gebackenen
Trüffelkartoffe
Stichworte: ???
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