2
3
1
400
1
20
0,50
2
1
1
3
|
Essl.
Dose
g
Bund
g
Bund
Essl.
|
Entenbrustfilets a 200g
Öl
Wasserkastanien
Sojasprossen
Kleine Lauchzwiebeln
Frischer Ingwer
Chin.Schnittlauch
- (Asia-Shop
Rote Chilischoten
Mango
Zitrone;Saft
Süsse Chilisosse
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Fernsehwoche erfasst v.
- Renate Schnapka am 20.11.98
|
|
Zubereitung:
Filets auf der Hautseite scharf anbraten, wenden, bei mittlerer
Hitze 15 Min. weiterbraten, warmsmtellen. Sprossen und
Lauchzwiebelstücke kurz blanchieren. Gehackten Ingwer in Bratfett
dünsten. Gemüse, Schnittlauchröllchen, abgetropfte Kastanien, Chili-
und Mangostücke zufügen, kurz dünsten. Filets in Scheiben schneiden.
Mit dem Gemüse anrichten. Mit Reis servieren. :Pro Person ca. :
490 kcal :Pro Person ca. : 2052 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 45
Min.
Stichworte: Länder, Asien, China
Stichworte: Geflügelgericht
|