KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,05
1,20
800
800
12
4
32
800
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kg
g
g
Bund
g
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IGLO Broccoli
Entenbrust
Kirschen
Kartoffeln
Sauerampfer
Walnüsse
Weintrauben schwarz
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Entenbrust auf Weintrauben Dessert: Walnuss-Pfannkuchen an Kirschen
Zubereitung der Hauptspeise: Entenbrust auf Weintrauben Das Fett der
Entenbrust einritzen, die Ente erst auf der Haut- dann auf der
Fleischseite in einer Pfanne mit Öl anbraten und zum Weitergaren bei
220°C in den Ofen schieben. Den Broccoli in Butter dünsten. Mit Salz,
Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Kartoffeln schälen, in Würfel
schneiden und in viel Fett braten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat
würzen. Die Weintrauben entkernen und mit karamelisiertem Zucker und
Rotwein in einem Topf dünsten. Für die Sauce den Sauerampfer
kleinschneiden, in Butter andünsten, mit Wasser und einem 1/2
Gemüsebrühwürfel ablöschen und mit Sahne, Salz und Pfeffer auffüllen.
Die Entenbrust mit Honig bestreichen. Den Broccoli auf einen Teller
geben, die Entenbrust aufschneiden, dazulegen, die Weintrauben
ebenfalls. Mit der Sauce umgeben.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
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