Entenbrust im Honig-Sesam-Mantel mit Cheddar-Wirsing-Rahm

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,35
4
4
4
4
4
4
16
4
4
4
Stück








Cheddar
Tüten Butterkekse klein
Entenbrust
Schalen Erdbeeren
Pitahaya
Schalen Pilzmischung
Schalotten klein
Knollen Sellerie mit Grün
Tüten Sesam
Wirsing klein
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Entenbrust im Honig-Sesam-Mantel mit Cheddar-Wirsing-Rahm Dessert:
Erdbeerträume Zubereitung der Hauptspeise: Entenbrust im Honig-Sesam-
Mantel mit Cheddar-Wirsing-Rahm Die Entenbrust würzen, in Olivenöl
anbraten, im Ofen garziehen, mit Honig marinieren, in Sesam panieren
und in Olivenöl kurz nachgaren. Die Wirsingstreifen, die
Kartoffelstifte, einige Schalottenwürfel, die geschnittenen Pilze,
das gehackte Sellerie-Grün und den fein gewürfelten Sellerie in
Butter und Olivenöl anschwitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Soße die übrigen Schalotten in Würfel schneiden, in Butter
anschmoren, den gewürfleten Cheddar unterheben, mit Sahne auffüllen,
das gebratene Gemüse dazugeben, mit geschlagener Sahne verfeinern
und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat vollenden.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]