4
10
20
0,25
0,25
1
4
2
1
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g
g
Liter
Liter
Essl.
Essl.
Essl.
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Entenbrüste; ohne Knochen
Salz
Pfeffer a.d.M
Butter; (1)
Butter; (2)
Holunderbeersaft
Trockener Rotwein
Schwarzer Johannisbeergelee
Cassis; (Johannisbeerlikör)
Birnen; reif
Mehl; gestrichen
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Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen. Haut mehrmals mit einer Nadel
einstechen. Salzen, pfeffern. Butter (1) zerlassen, Fleisch rundum
anbraten. Holunderbeersaft, Rotwein und Gelee zufügen. Alles im
offenem Bräter im Backofen 15 bis 20 Minuten rosa garen. Birnen
schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen, mit dem Messer
einschneiden (dürfen nicht auseinanderfallen), zu den Entenbrüsten
geben. Nach der Garzeit die Entenbrüste und Birnen herausnehmen und
warm stellen. Bratensaft mit Cassis aromatisieren, mit Butter-
Mehlkloss binden. Beilage: : Spätzle oder Kartoffelplätzchen :E-
Herd: Grad: 200
:Notizen (*) : : : Quelle: Frau Aktuell gepostet
von: I. Benerts : : 30.12.96 Stichworte: Zutaten,
Fleisch, Früchte, Holunderbeeren, Geflügel, Ente, P4, Beeren,
:Notizen, (*), :, Quelle:, 12, 96, 30, Frau, Gepostet, von:, I,
Benerts, Aktuell, Dunkel, Cassis
Stichworte: Cassis, Dunkel, Ente, Geflügel, Holunder, P4
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