Entenbrust in Rum-Rosinen-Soße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,81
4
4
4
4
4
4
4
200
4
12
Stück


Pack.
Gläser


g

Bavaria Blue
Äpfel grün
Entenbrust
Griess
Erdbeersoße
Schalen Kartoffeln
Tüten Rum-Rosinen
Schinkenspeck
Stielmus
Tomaten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Tomatensalat mit Schinkenröllchen Hauptspeise: Entenbrust in Rum-
Rosinen-Soße Dessert: Gefüllter Zimtapfel Zubereitung der
Hauptspeise: Entenbrust in Rum-Rosinen-Soße Die Entenbrust würzen,
zuerst auf der Hautseite in Olivenöl scharf anbraten, mit Rotwein
ablöschen, die Rosinen, Butter, Honig, Knoblauch, Salz und Pfeffer
dazugeben, stark einreduzieren und immer wieder über die Entenbrust
gießen. Die Kartoffeln halbieren, in Brühe und Sahne einkochen, das
fein geschnittene Stielmus dazugeben, reduzieren und mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Alles auf einem flachen Teller anrichten und
mit Basilikumblättern garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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