Entenbrust in Sherry-Sahne-Soße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,12
4
4
4
4
4
4
4
4
4





Bund
Bund
kleine
Apfelsine
Entenbrust
Tüten Maismehl
Schalen Pfifferlinge
Papaya
Möhren
Rucola
Flasche Sherry
Weißkohl klein
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Entenbrust in Sherry-Sahne-Soße Salat: Rucola-Salat mit gebratenen
Pfifferlingen Dessert: Orangen-Papaya-Salat Zubereitung der
Hauptspeise: Entenbrust in Sherry-Sahne-Soße Die Entenbrust würzen,
mit der Hautseite zuerst in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen.
Das Maismehl in siedendem Salzwasser quellen, die Masse mit Vollei,
etwas Mehl, Salz, Pfeffer und gehackten Kräutern vermengen und in
Olivenöl zu Talern ausbraten. Für die Soße den Bratensud der
Entenbrust mit Sherry ablöschen, einkochen und mit einem Schuß Sahne,
einer Ecke Brühwürfel, Salz und Pfeffer verfeinern. Den Weißkohl und
die geschälten Möhren fein raspeln und mit Joghurt, Cidre-Essig,
Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Alles auf einem flachen
Teller anrichten und mit einem Strauß Petersilie garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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