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Bund
g
Stück
Essl.
Essl.
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Country-Reis -
- Vollwertmischung aus dem
- Reformhaus
Wasser; leicht gesalzen
Entenbrust, (ohne Haut)
Salz
Rote Pfefferschote
Ananas
Frühlingszwiebeln
Bambussprossen, aus der
- Dose
Knoblauchzehe
Frischer Ingwer
Sesamöl
Ketchup
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Zubereitung:
Reis im Salzwasser zugedeckt bei schwacher Hitze 45 Min. garen.
Inzwischen das Fleisch längs halbieren und die Hälften quer in dünne
Scheiben schneiden. Pfefferschote längs halbieren, Kerne entfernen,
das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden.
Das Fruchtfleisch der Ananas in kleine Stücke schneiden.
Frühlingszwiebeln putzen und schräg in sehr feine Ringe schneiden.
Bambussprossen abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden.
Knoblauch und Ingwer fein hacken.
Öl in einer grossen beschichteten Pfanne oder im Wok erhitzen. Das
Fleisch unter Rühren 1/2 Min. braten. Mit Salz, Pfefferschote,
Ingwer und Knoblauch würzen und weitere 2 Min. braten. Ananas
zugeben, 1 Min. mitbraten. Dann Frühlingszwiebeln, Bambus und
Ketchup unterrühren, erhitzen. Das Gericht mit Salz abschmecken und
mit dem Reis servieren.
Pro Portion ca. 392 kcal/1673 kJ
* Quelle: Nach ARD/ZDF 29.05.95 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser: Ulli
Datum: 08.08.1995 Stichworte: Geflügel, Ente, Ananas, Reis, Wok, P2
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Früchte, Werkzeug,
Reis, Ananas, Geflügel, Ente, P2, Wok
Stichworte: Geflügelgericht
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