KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,71
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600
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Pack.
g
Stück
Bund
Pack.
Gläser
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Bandnudeln
Entenbrust
Schalen Feldsalat
Pecorino
Möhren
Marzipan
Pflaumen eingelegt
Becher Quark
Zucchini
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Entenbrust mit Bandnudeln an Zucchinisoße Salat: Feldsalat mit
Croutons und Pecorino Dessert: Marzipanquark mit Pflaumenkompott
Zubereitung der Hauptspeise: Entenbrust mit Bandnudeln an
Zucchinisoße Die parierte Entenbrust mit Salz und Pfeffer würzen, in
Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen. Die Bandnudeln in
Salzwasser und Olivenöl al dente kochen, abgießen und in Butter und
Olivenöl mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat nachschwenken. Die
geschälten Möhren auf gleiche Länge tournieren, im Salzwasserbad
blanchieren, abgießen und in Butter mit Salz, Pfeffer, Zucker und
einem Spritzer Zitronensaft anschwitzen. Für die Soße die gewürfelte
Zucchini in Olivenöl mit gehacktem Knoblauch anbraten, mit einem
Schuß Gemüsefond ablöschen, mit Sahne auffüllen, einkochen, pürieren
und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles auf einem flachen Teller
anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
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