2
2
|
Essl.
große
|
Brat-Butter
Entenbrüste
Salz
Pfeffer
Senfpulver
Paprika
|
|
KÄSEKRUSTE
100
60
1
1
1
1
|
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
|
Greyerzer; gerieben
Emmentaler; gerieben
Ei; verquirlt
Kräuter; gehackt
(Petersilie,
- Schnittlauch, wenig
- Basilikum)
Paniermehl
Mehl
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Cayennepfeffer
|
|
Zubereitung:
Die Entenbrüste würzen, die Fettseite kreuzweise einschneiden und in
der Bratbutter beidseitig je 3-4 Minuten braten. Herausnehmen und
etwas auskühlen lassen. Alle Zutaten für die Kruste mischen. Die
Fettschicht mit einem scharfen Messer ablösen und wegwerfen. Die
Käsemasse auf das Fleisch verteilen und im vorgeheizten Ofen
(250GradC) goldgelb überbacken. Herausnehmen, kurz ruhen lassen und
in Scheiben schneiden. Auf vorgewärmte Teller anrichten. Dazu passen
gekochte in Vinaigrette marinierte Karotten oder ein Kartoffelgratin.
* Quelle: Chäs Chuchi 8/90 erfasst von Daniel Brack Erfasser:
Daniel Datum: 30.01.1996 Stichworte: Geflügel, Käse, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Käse, Geflügel, P4, Milchprodukte
Stichworte: Geflügelgericht
|